Fakultas Peternakan dan Pertanian (FPP) Universitas Diponegoro menjadi tuan rumah acara Sohibul Bait Pengajian Dharmawanita Persatuan Universitas Diponegoro, menjelang bulan suci Ramadhan. Acara yang dihadiri oleh para perwakilan dari berbagai fakultas dan komunitas akademik ini berlangsung dalam suasana khidmat dan meriah.

Kehadiran Ibu Dekan, Ibu Eryana Damayanti, S.S., M.Hum., beserta Ibu Ketua DWP Undip, Hj. Asih Budiastuti S.H., C.N., dan jajaran mereka, menambah semarak acara ini. Bersama-sama, mereka menyambut tamu undangan dan narasumber spesial, dr. Fathur Nur Kholis Sp.PD, K-PMK, FINASIM, untuk membahas tema menarik “Mengapa Puasa Ramadhan Berdampak pada Kesehatan?”

Pengajian ini tidak hanya menjadi wadah untuk memperdalam pemahaman tentang nilai-nilai keagamaan, tetapi juga memperkaya pengetahuan tentang kesehatan dan kesejahteraan selama bulan suci Ramadhan. Diskusi yang berlangsung begitu menginspirasi dan bermanfaat bagi semua yang hadir.

Setelah rangkaian acara yang berjalan penuh makna, pengajian ditutup dengan sesi foto bersama, menandai momen kebersamaan yang berharga. Kami berterima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta dalam acara ini, serta kepada seluruh peserta yang telah meramaikan suasana dengan kehadiran dan partisipasi mereka.

Semoga pengajian ini menjadi awal yang baik untuk memasuki bulan suci Ramadhan yang penuh berkah. Mari kita terus mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan kebaikan dalam menjalani ibadah serta pengabdian kepada sesama. Terima kasih atas dukungan dan partisipasi Anda semua.