Mahasiswi Program Studi S1 Agribisnis Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro (FPP Undip) berhasil meraih prestasi pada kegiatan AGTION: Agriculture Competition 2024 yang diselenggarakan oleh Fakultas Pertanian UPN “Veteran” Jawa Timur pada tanggal 17 Juli 2024. Kompetisi yang mengusung Tema “Transformasi Pertanian: Solusi Kreatif untuk Era Pertanian 5.0” ini melombakan 3 Kategori yaitu : Scientific Paper, ⁠Business Plan dan ⁠Scientific Poster dengan 5 Sub Tema yaitu : Pertanian Berkelanjutan, ⁠Pertanian Presisi, ⁠Pengolahan Hasil Pertanian, ⁠Pertanian Perkotaan dan ⁠Pertanian Digital.

Clarisa Putri Maharani yang merupakan mahasiswi agribisnis angkatan 2023 bersama Fitra Ari Aditya (Biologi FSM) dan Andreas Bakara Sitanggang (Ekonomi FEB) berhasil meraih Juara 2 Kategori Lomba Business Plan dengan skor 251,85. Tim dari Undip ini dibimbing oleh Annisa Firdauzi, S.P., M.P. Dosen pada Prodi S1 Agribisnis FPP Undip. Prestasi ini menunjukkan bahwa Mahasiswa lintas prodi di Undip dapat berkolaborasi dan menorehkan prestasi di kancah Nasional serta dapat membawa nama Undip semakin berkibar di kejuaraan Akademis maupun Nan Akademis.