Fakultas Peternakan dan Pertanian Undip dengan bangga mengumumkan pencapaian baru yang cukup membanggakan. Berdasarkan lembaga pemeringkatan Edurank FPP Undip berhasil menaikkan peringkat dari posisi 5 menjadi posisi 4. Ini adalah bukti konkret dari komitmen kami terhadap kualitas pendidikan dan penelitian yang unggul.

Di dalam negeri, prestasi kami juga patut dibanggakan. Meskipun persaingan sengit, fakultas peternakan kami berhasil mempertahankan posisi unggul di peringkat 1 di Indonesia. Ini menunjukkan dedikasi kami untuk memperkuat industri peternakan nasional melalui pendidikan yang berkualitas dan penelitian yang inovatif.

Tak hanya itu, bidang pertanian kami juga telah mencatat pencapaian luar biasa dengan naik ke posisi 4 di skala nasional. Ini adalah langkah besar dalam upaya kami untuk memperkuat sektor pertanian, menghadirkan solusi yang berkelanjutan, dan mendukung pertumbuhan ekonomi di Indonesia.

Pencapaian ini tidak mungkin terwujud tanpa dukungan dari seluruh komunitas akademik, mahasiswa, dan mitra industri kami. Kami berterima kasih atas dedikasi dan kerja keras semua pihak yang telah menjadi bagian dari perjalanan ini.

Melalui prestasi ini, kami semakin termotivasi untuk terus meningkatkan standar kami, menjaga momentum positif, dan terus berinovasi demi memberikan kontribusi yang berarti bagi masyarakat dan negara. Bersama-sama, mari kita lanjutkan perjalanan ini menuju kesuksesan yang lebih besar lagi! Terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda.

Sumber : https://edurank.org/biology/animal-science/id/