Dr. Heni Rizqiati, S.Pt., M.Si. dan Prof. Agus Setiadi, S.Pt., M.Si., Ph.D. resmi dilantik menjadi Wakil Dekan Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro (FPP Undip) Periode 2024 – 2029 pada Senin (05/08) pukul 13.00 WIB. Upacara Pelantikan dilaksanakan di Hall Gedung SA-MWA, Kampus UNDIP Tembalang serta dipimpin langsung oleh Rektor Undip Prof. Dr. Suharnomo, S.E., M.Si. Kegiatan ini turut dihadiri Ketua Senat Akademik, Wakil Ketua Majelis Wali Amanat, Wakil Rektor, Dekan Fakultas/Sekolah, segenap pejabat di lingkungan UNDIP, dan tamu undangan. Pelantikan tersebut berdasarkan Surat Keputusan (SK) Rektor Universitas Diponegoro Nomor : 2/UN7.A/KP/VII/2024 s/d Nomor: 14/UN7.A/KP/VIII/2024 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Dekan, Wakil Dekan, Ketua Departemen, Ketua Program Studi, Sekretaris Program Studi, dan Ketua Bagian di Lingkungan Universitas Diponegoro.

Dr. Heni Rizqiati, S.Pt., M.Si. resmi mengantikan Dr. Ir. Limbang Kustiawan Nuswantara, S.Pt., M.P., IPU sebagai Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Periode 2024 – 2029 sedangkan Prof. Agus Setiadi, S.Pt., M.Si., Ph.D. meneruskan jabatannya sebagai Wakil Dekan II Bidang Sumberdaya Periode 2024 – 2029 setelah sebelumnya menduduki jabatan yang sama pada periode 2019 – 2024. Pemilihan keduanya merupakan hasil rekomendasi Senat Fakultas yang telah  menggelar sidang senat terbuka pada 25 Juni lalu yang hasilnya diteruskan kepada Rektor Undip.

Selamat dan Sukses semoga dapat mengemban amanah Baru dan membawa FPP semakin Maju Kedepannya