Dilansir dari artikel website prodi S1 Peternakan Universitas Diponegoro, Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro menerima kunjungan kerja Wakil Gubernur Akademi Kepolisian Brigadir Jenderal (Pol) Awi Setiyono dan tim ke close house FPP Undip pada hari Senin, 9 Januari 2023. Kegiatan kunjungan kerja tersebut dilaksanakan dalam rangka  dalam rangka studi banding persiapan purna tugas staf Kepolisian di lingkungan Akademi Kepolisian.

Dekan Fakultas Peternakan  dan Pertanian Universitas Diponegoro, Prof. Dr. Ir. Bambang Waluyo H.E.P., M.S., M.Agr., IPU, yang secara langsung menerima kunjungan studi bandung tersebut menyampaikan bahwa FPP Undip merasa sangat berbangga dengan kunjungan Wakil Gubernur Akademi Kepolisian tersebut, “ kami sangat berbangga dengan kunjungan BrigJend (Pol) Awi Setiyono dan tim, semoga kunjungan ini berlanjut pada Kerjasama intensif antara FPP Undip dan Akademi kepolisian dalam rangka mempersiapkan para staf lingkup Akademi Kepolisian untuk persiapan purna tugas”, ujarnya.

Wakil Gubernur Akademi Kepolisian dan tim dalam kesempatan tersebut meninjau close house 1 lantai dan 2 lantai yang dimiliki oleh FPP Undip. Tim juga meninjau laboratorium Kewirausahaan yang disediakan sebagai tempat memberikan pelatihan nantinya.

“Close house FPP Undip sangat menginspiratif bagi kami dan kami yakin kalua Kerjasama ini berlanjut akan sangat bermanfaat bagi para staf Akademi kepolisian yang memasuki masa purna tugas” pungkasnya.