Selamat Datang di Laman Resmi ODM FPP Undip 2024

Halloo sobat entelemi!

Bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya, setelah melewati rangkaian upacara PMB di Muladi Dome, kini mahahasiswa baru mulai melakukan ospek di fakultas masing-masing nih! Fakultas Peternakan dan Pertanian melakukan ospek fakultas pada hari Senin, 12 Agustus 2024. Diawali dengan upacara PKKMB sobat. Alhamdulillah upacara PKKMB berjalan dengan baik sobat, terimakasih kepada seluruh panitia dan dosen atas kerja kerasnya menyukseskan rangkaian upacara PKKMB Fakultas Peternakan dan Pertanian.

Pada hari pertama sudah banyak kejadian dari yang menyenangkan sampai tidak menyenangkan loo! Memang sobat maba entelemi ini selalu ada aja gebrakannya ya. Ga afdhol memang jika belum terlambat berangkat hahaha, beragam alasan digunakan agar lolos dari hukuman kakak panitia. Tetapi setiap ada yang terlambat pasti ada juga yang rajin banget, tidak sedikit maba entelemi yang sudah datang pagi-pagi lo! Banyak sobat maba entelemi yang siap mengikuti rangkaian kegiatan PKKMB hari pertama dengan semangat membara. Keren ya mereka!

Sobat maba datang dari berbagai latar belakang dan memiliki beragam karakteristik unik yang membedakan mereka satu sama lain. Ada mahasiswa yang antusias dan penuh semangat, siap mengeksplorasi dunia baru di kampus dengan penuh rasa ingin tahu dan ambisi tinggi. Ada juga mahasiswa yang mungkin masih merasa canggung dan sedikit gugup, mencoba menyesuaikan diri dengan lingkungan baru sambil mencari teman. Di sisi lain, ada mahasiswa yang sudah memiliki tujuan jelas, mereka datang dengan rencana matang untuk mencapai prestasi akademik dan meraih mimpi-mimpi besar. Tidak sedikit pula mahasiswa yang lebih fokus pada aspek sosial, aktif dalam berbagai organisasi dan kegiatan ekstrakurikuler, dengan harapan bisa mengembangkan jaringan pertemanan serta pengalaman yang akan berguna di masa depan. Selain itu, ada juga mahasiswa yang lebih memilih pendekatan seimbang, menjaga keseimbangan antara studi dan kehidupan sosial, sambil tetap menjaga kesejahteraan mental dan fisik mereka. Semua mahasiswa ini, dengan segala keunikan dan perbedaan mereka, menciptakan dinamika yang kaya dan penuh warna di lingkungan kampus, yang pada akhirnya akan membentuk pengalaman kuliah mereka menjadi sesuatu yang tak terlupakan.