Selamat Datang di Laman Resmi ODM FPP Undip 2024

Halo Sobat Entelemi!!
Finally ODM sudah hampir selesai nihh. Gimana perasaanya ni gess?? Pasti campur aduk yaa antara sedih dan senang. Di hari terakhir ini, pasti menjadi momen yang sangat istimewa bagi teman-teman maba juga para panitia maupun para dosen, di mana pada hari terakhir ODM ini terdapat persembahan berupa penampilan dari teman-teman mahasiswa baru sekaligus penutupan rangkaian ODM FPP oleh Pak Dekan. Orientasi Diponegoro Muda (ODM) tidak hanya sekedar acara orientasi semata, melainkan sebuah program yang dirancang untuk membentuk karakter, memperluas wawasan, dan memperkuat rasa kebersamaan dan keberagaman budaya. Acara orientasi ini dibuka dengan penuh semangat dan antusiasme dari para mahasiswa baru yang telah mempersiapkan penampilan spektakuler mereka, masing-masing ruangan mewakili kekayaan budaya dari berbagai daerah di Indonesia. Dari tarian yang anggun hingga penampilan drama yang meriah. Terima kasih kepada seluruh mahasiswa baru yang telah menunjukkan kreativitas dan dedikasi mereka dalam menyiapkan penampilan-penampilan yang luar biasa. Inagurasi ODM FPP 2024 dimenangkan oleh ruang DKI Jakarta yang menampilkan drama tentang palang pintu pernikahan Betawi juga paduan suara dengan sangat menarik.

Sebagai penutup dari rangkaian Orientasi Diponegoro Muda (ODM), Pak Dekan ikut mempersembahkan sebuah penampilan dengan menyanyikan beberapa lagu bersama dengan para mahasiswa baru. Dengan berakhirnya persembahan bernyanyi ini, Pak Dekan resmi menutup rangkaian ODM FPP 2024. Semoga pengalaman hari ini memberikan banyak kenangan berharga dan membekali kita dengan semangat untuk memulai perjalanan akademik yang penuh tantangan dan peluang. Terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi pada rangkaian ODM FPP ini, baik para dosen dan jajarannya, seluruh panitia ODM FPP, serta mahasiswa baru yang sangat semangat menjalani rangkaian ini. Selamat kepada semua mahasiswa baru yang telah bergabung dengan keluarga besar Fakultas Peternakan dan Pertanian. Sampai jumpa di kampus cokelat!!