Selamat Datang di Laman Resmi ODM FPP Undip 2024

Halo Sobat Entelemi!!

Tak terasa sudah hampir seminggu nih kita mengikuti rangkaian ODM. Sebelumnya, izinkan mimin pantun dulu nih gess..
Pergi ke pasar di pagi yang cerah, (cakep!)
Tak lupa membeli sekantong ayam bakar. (artinya!)
Hari kedua Pendikar penuh gairah,
Semangat kami terus berkibar!

Hari kedua Pendidikan Karakter (Pendikar) di ODM FPP Undip semakin berwarna dengan berbagai kegiatan yang mengacu semangat dan kreativitas para mahasiswa baru. Para dosen memberikan banyak kesempatan bagi mereka untuk mengembangkan potensi yang dimiliki. Salah satu momen yang paling dinanti adalah sesi unjuk bakat, para mahasiswa baru diberi panggung untuk menunjukkan keahlian mereka, baik dalam bernyanyi maupun menari.

Di hari keempat ini, suasana semakin semarak dengan banyaknya teman-teman mahasiswa baru yang berani tampil unjuk bakat. Mereka menyanyikan berbagai lagu, mulai dari lagu-lagu remaja yang populer hingga musik koplo yang energik. Tak ketinggalan, berbagai tarian juga ditampilkan, mulai dari tari tradisional yang anggun hingga tarian K-pop yang dinamis. Kemeriahan dan keberagaman bakat yang ditunjukkan benar-benar menghidupkan suasana, membuat hari kedua pendikar ini menjadi pengalaman yang penuh inspirasi dan semangat.