Dengan penuh kebanggaan kami mengumumkan bahwa Program Studi S2 Peternakan Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro telah berhasil meraih akreditasi Unggul! 🐄🌾 Akreditasi ini berlaku mulai 16 April 2024 hingga 29 Maret 2025, dan menjadi bukti nyata dari komitmen kami dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

Pencapaian ini merupakan hasil dari dedikasi, kerja keras, dan kerjasama seluruh civitas akademika. Terima kasih kepada para dosen, mahasiswa, dan staf yang telah berperan penting dalam meraih prestasi gemilang ini. Akreditasi Unggul ini tidak hanya mengukuhkan posisi Program Studi S2 Peternakan sebagai salah satu program unggulan di Indonesia, tetapi juga memperkuat komitmen kami untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam pengembangan sektor peternakan di Indonesia. 🚀✨

Akreditasi S2 Peternakan FPP Undip

Mengapa Memilih S2 Peternakan di Universitas Diponegoro?

1. Kurikulum Berkualitas: Kurikulum kami dirancang untuk memenuhi kebutuhan industri dan perkembangan terbaru di bidang peternakan.
  2. Fasilitas Modern: Dilengkapi dengan laboratorium canggih dan fasilitas penunjang lainnya untuk mendukung proses belajar-mengajar.
  3. Staf Pengajar Berkompeten: Dosen-dosen kami adalah pakar di bidangnya dengan pengalaman akademis dan praktis yang luas.
  4. Kesempatan Penelitian: Beragam kesempatan untuk terlibat dalam penelitian yang berdampak positif bagi sektor peternakan nasional dan internasional.
  5. Jaringan Luas: Akses ke jaringan profesional dan industri yang dapat membuka peluang karir dan kolaborasi.

Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan kami di Program Studi S2 Peternakan Universitas Diponegoro. Bersama-sama, kita dapat menciptakan masa depan yang lebih baik bagi sektor peternakan dan pertanian di Indonesia. Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari institusi yang berprestasi dan berakreditasi Unggul ini!