Pada Selasa (23/01/2024) Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro (FPP Undip) menggelar acara Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut antara Dekan Periode 2019 – 2024 Prof. Dr. Ir. Bambang W.H.E.P., M.S., M.Agr., IP dengan Dekan Periode 2024 – 2029 Prof. Sugiharto, S.Pt., M.Sc., Ph.D.di RSG Gedung F.  Kegiatan ini dihadiri oleh Prof. Dr. Ir. Bambang W.H.E.P., M.S., M.Agr., IPU. selaku Dekan Periode 2024 – 2029,  selaku Dekan Periode 2024 – 2029, Para Wakil Dekan, Manajer dan Supervisor, Para Ketua dan Sekretaris Program Studi, Para Ketua Departemen, Dosen dan Tenaga Kependidikan di lingkungan FPP Undip serta Pensiunan Dosen, Alumni dan Mitra Bisnis FPP Undip.

Dalam sambutannya Prof. Sugiharto menyatakan siap berkomitmen untuk melanjutkan dan meningkatkan pengembangan fasilitas dan sarana pembelajaran di Fakultas Peternakan dan Pertanian. Beliau juga menambahkan pengembangan  Program Studi S2 Ilmu Pangan  akan dilanjutkan prosesnya dan memohon kerjasama dari semua pihak untuk kemajuan FPP kedepannya.  Acara Pisah-Sambut diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan dan sesi foto bersama.