Pada Rabu (24/01/2024)  Dharma Wanita Persatuan Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro (DWP FPP Undip) menggelar acara Pisah Sambut dari Ketua DWP FPP periode 2019 – 2024 Ibu Sri Handayani kepada Ketua DWP FPP periode 2024 – 2029 Ibu Eryana Damayanti, S.S., M.Hum.  Acara ini berlangsung di RSG Gedung F dan dihadiri oleh Dekan FPP Undip Periode 2019 – 2024 Prof. Dr. Ir. Bambang W.H.E.P., M.S., M.Agr., IPU., Dekan FPP Undip Periode 2024 – 2029 Prof. Sugiharto, S.Pt., M.Sc., Ph.D., Ketua, Pengurus serta Anggota DWP FPP Undip.

Dalam sambutannya Ibu Sri Handayani mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota DWP yang telah berpartisipasi dan ikut berperan aktif dalam setiap kegiatan dan mendukung berjalannya program kerja selama beliau menjabat. Tidak lupa juga beliau menyampaikan permohonan maaf atas segala tutur kata dan perbuatan yang kurang berkenan bagi para anggota. Kemudian Ibu Eryana Damayanti juga menyampaikan ucapan terima kasih atas pengabdian ketua dan pengurus periode sebelumnya dan berharap kerjasama serta sumbangsih kedepannya bagi seluruh anggota agar jalinan silaturahmi yang terjalin semakin kuat.

Acara berlangsuh meriah dan haru serta ditutup dengan ramah-tamah, makan bersama, pembagian kenang-kenangan dan sesi foto bersama